Portal Costa Branca - Jailton Rodrigues

Prefeita Iraneide Rebouças entrega premiação ao campeão, vice e craques do Campeonato Municipal de Futebol 2021

A comunidade de Redonda, litoral de Areia Branca, está em festa. Pela primeira vez na sua história uma equipe local conquista o título de campeão municipal de futebol. O feito extraordinário foi neste domingo, 12, no Estádio Dr. Gentil Fernandes, quando Volta Redonda e Boleiros se enfrentaram na grande final do Campeonato Municipal de Futebol 2021. Pelo retrospecto na temporada e em certames anteriores, inclusive foi o campeão da edição passada, a equipe do Boleiros chegou à final com favoritismo. Até tentou mostrar isso em campo, mas do outro lado tinha um adversário aguerrido, que fez o que pode ser chamado a partida perfeita. Dos pés do jogador Robertinho saíram os dois gols da partida aos 34 minutos do primeiro tempo e aos 38 minutos da etapa complementar. Placar final: Volta Redonda 2 x 0 Boleiros, garantindo o primeiro título para a comunidade de Redonda, consagrando uma equipe da zona rural campeã depois de muitos anos.

Na premiação dos melhores da competição, Nilson do Volta Redonda levou o prêmio de melhor goleiro. Léo Bala, do Boleiros, foi eleito o melhor jogador. Galo, do MEC, foi a revelação e os artilheiros foram Pilim, do União, e Lucas Lins, do Santos. O Campeonato Municipal de Futebol é promovido pela Prefeitura de Areia Branca, por meio da Gerência de Esportes, e pela Liga Desportiva de Futebol Areia-branquense (LDFA). A prefeita Iraneide Rebouças (PSDB) realizou a premiação dos vencedores no valor total de R$ 11 mil, sendo R$ 7 mil para o campeão e R$ 4 mil para o vice-campeão.