Portal Costa Branca - Jailton Rodrigues

Atletas de karatê de Serra do Mel brilham em campeonato estadual

No último domingo, 27, a cidade de São Gonçalo do Amarante foi palco de campeonato de karatê, onde três jovens atletas de Serra do Mel se destacaram e trouxeram medalhas para casa.  Carlos Isak Peras Pereira, Carlos Gildevan Costa Silva Filho e Vitor Manoel Maia Gomes da Silva foram os grandes protagonistas do evento, representando não apenas suas habilidades atléticas, mas também o apoio fundamental da Prefeitura de Serra do Mel. Na categoria Kumite 14 anos, peso 60 Kg, Carlos Isak Pereira conquistou a medalha de bronze, demonstrando sua destreza e determinação no tatame.  Ao lado dele, Carlos Gildevan Costa Silva Filho, na categoria Kumite 12 anos, peso 65 Kg, também levou para casa a medalha de bronze, orgulhando sua cidade e sua equipe.  Entretanto, foi Vitor Manoel Maia Gomes da Silva quem brilhou mais intensamente, conquistando a medalha de ouro na categoria Kumite 15 anos, peso 65 Kg. Sua performance impecável e dedicação incansável renderam-lhe o lugar mais alto do pódio, elevando não só seu próprio nome, mas também o de Serra do Mel.  Por trás dessas vitórias, está não apenas o esforço individual dos atletas, mas também o apoio da Prefeitura Municipal e do vereador Jeú Costa.